Bonjour, en théorie quelle levure doit-on utiliser et en quelle quantité par litre de jus pour avoir un bon résultat.
Merci et à bientôt
Levure
- blup blup
- Maître distillateur
- Messages : 5250
- Enregistré le : jeudi 11 décembre 2008 23:00
- Localisation : Région Famenne
Re: Levure
tout dépends de ce que tu veux faire, va faire un tour ici
le Pyrex, c'est inerte et vite propre
Re: Levure
Commence par là :
viewtopic.php?f=22&t=6031&p=84446&hilit=levure#p83602
Pour plus d'info...
Détail les mots "théorie" ? "jus" ? et "bon" ?
viewtopic.php?f=22&t=6031&p=84446&hilit=levure#p83602
Pour plus d'info...
Détail les mots "théorie" ? "jus" ? et "bon" ?
La peur, mais c'est terrible ! LA PEUR...
Elle peut stopper net une armée de conquérants, elle peut détruire les amitiés à venir, elle est même capable de renvoyer une levure dans son sachet.
ALORS... ESSAYE MERDE !!!
Elle peut stopper net une armée de conquérants, elle peut détruire les amitiés à venir, elle est même capable de renvoyer une levure dans son sachet.
ALORS... ESSAYE MERDE !!!
-
- Apprenti
- Messages : 14
- Enregistré le : vendredi 20 mars 2015 9:56
Re: Levure
Bin disons pour le jus c'est du jus de poires, la levure la plus appropriée et bon pour avoir de la qualité
Re: Levure
en théorie, si tu presses toi même tes poires (bio et non traitées), tu n'as pas besoin d'ajouter de levure car il y en a déjà naturellement sur les fruits, Monsieur Point. Elles feront leur propre vie, le résultat est difficilement "anticipable" mais la nature est tout de même très bien faite.