pourquoi mettez vous de l'eau dans les vins de fruits?

Comment préparer les fruits pour en faire un moût, un vin?
zeitoun
Maître distillateur
Messages : 283
Enregistré le : lundi 20 novembre 2006 20:53

pourquoi mettez vous de l'eau dans les vins de fruits?

Message non lu par zeitoun »

donc voila je trouve ca trés étrange que vous rajotiez de l'eau dans les vin de fruits ?

en effet pour le raisin on ne met pas d'eau

merci d'avance
Avatar du membre
wal
Administrateur - Site Admin
Messages : 9830
Enregistré le : lundi 02 octobre 2006 16:29
Localisation : Provence

Message non lu par wal »

zeitoun a écrit :en effet pour le raisin on ne met pas d'eau
Parce qu'il y en a suffisamment (de l'eau) à l'origine. Si tu n'a pas assez d'eau, c'est trop pâteux et difficile à utiliser ... :wink:
J'aime le vin d'ici mais pas l'eau de là (Pierre Dac)
Répondre