vin au basilic
Posté : mercredi 20 août 2008 13:12
voici une petite recette fort sympa à conserver au frais une fois finie.
Ne vous plantez pas comme moi et suivez bien l'ordre:
Macérer pendant 15J 100g de basilic séché dans 3/4 de litre d'eau de vie à 40°Gl compléter jusqu'à 2L àvec du vin blanc.
Passé ce délai filtrer et incorporer 500g de miel liquide et diluer avec du vin blanc selon vos gouts.
Astuce: vu le prix du basilic en supermarché faites un tour du coté des herboristeries.
Ne vous plantez pas comme moi et suivez bien l'ordre:
Macérer pendant 15J 100g de basilic séché dans 3/4 de litre d'eau de vie à 40°Gl compléter jusqu'à 2L àvec du vin blanc.
Passé ce délai filtrer et incorporer 500g de miel liquide et diluer avec du vin blanc selon vos gouts.
Astuce: vu le prix du basilic en supermarché faites un tour du coté des herboristeries.