Ratafia
Posté : vendredi 05 septembre 2008 21:13
Cette année a été une catastrophe pour les fruits traditionnels par chez moi : pas de prunes , pratiquement pas de pommes, une petite neige au printemps a fait des dégats
mais par contre j'ai mes quelques pieds de vignes qui n'ont jamais autant produit , c'est le comble pour ma situation septentrionale !
J'ai du Baco rouge,une variété rouge inconnu que je dirais sauvage ? du seibel blanc et du perdin
Est ce que je peux faire un bon ratafia avec ça?
je ne vois que cette solution , ma production ne me permettra pas de faire du
"Chateau Haut Blaireau "
et surtout avoir une bonne recette pour des raisins un peu acide quand même
mais par contre j'ai mes quelques pieds de vignes qui n'ont jamais autant produit , c'est le comble pour ma situation septentrionale !
J'ai du Baco rouge,une variété rouge inconnu que je dirais sauvage ? du seibel blanc et du perdin
Est ce que je peux faire un bon ratafia avec ça?
je ne vois que cette solution , ma production ne me permettra pas de faire du
"Chateau Haut Blaireau "
et surtout avoir une bonne recette pour des raisins un peu acide quand même