Page 1 sur 1

Pinot Noir aux Cerises noires

Posté : lundi 13 octobre 2008 4:09
par Tyrap
Salut,

j'ai déjà parlé que jétais en train de préparé un kit de vin "4 semaines", un Pinot noir aux cerises noires. Eh bien jeudi dernier, j'ai soutiré une coupe de ma taurie afin d'y gouté.

Image

Image

Le vin étais excellent, malgré qu'il était encore légèrement pétillant (c'est ma première expérience) et qu'un vin fruité est meilleur froid. Alors samedi après-midi, j'ai appelé mon beau-père car il a un filtreur et nous avous embouteillé ce vin :D

Image

Image

Image

Une fois l'embouteillage terminé...

Image

on met un chapeau à la bouteille...

Image

et on colle l'étiquette...

Image


Et voilà, 30 bouteilles de bon vin fruité. J'en ai mit quatre au frigo, une avec mes bouteilles de fort, 24 que je laisse vieillir au moin un mois, et j'en ai donné une a mon beau-père pour le remercier.

Posté : lundi 13 octobre 2008 6:52
par Slalom
Et voila ! Des provisions pour l'hiver !

Posté : lundi 13 octobre 2008 9:40
par garouuu
Belle expérience et beau reportage
Belle couleur et saurais tu "tenir" un mois...

Posté : mercredi 15 octobre 2008 22:33
par RAWL
sympathique reportage tyrap! je serai bien tenté un jour par ces kits de vins, par curiosité!! :cool: :cool:

:-P

Posté : mercredi 15 octobre 2008 22:36
par Droopy74
J'en ai l'eau à la bouche... superbe