Levure

Comment préparer les fruits pour en faire un moût, un vin?
Monsieur G
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Levure

Message non lu par Monsieur G »

Bonjour, en théorie quelle levure doit-on utiliser et en quelle quantité par litre de jus pour avoir un bon résultat.
Merci et à bientôt
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blup blup
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Re: Levure

Message non lu par blup blup »

tout dépends de ce que tu veux faire, va faire un tour ici
le Pyrex, c'est inerte et vite propre
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Raphael
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Re: Levure

Message non lu par Raphael »

Commence par là :
viewtopic.php?f=22&t=6031&p=84446&hilit=levure#p83602

Pour plus d'info...
Détail les mots "théorie" ? "jus" ? et "bon" ?
La peur, mais c'est terrible ! LA PEUR...
Elle peut stopper net une armée de conquérants, elle peut détruire les amitiés à venir, elle est même capable de renvoyer une levure dans son sachet.
ALORS... ESSAYE MERDE !!!
Monsieur G
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Re: Levure

Message non lu par Monsieur G »

Bin disons pour le jus c'est du jus de poires, la levure la plus appropriée et bon pour avoir de la qualité
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el nuevo
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Re: Levure

Message non lu par el nuevo »

en théorie, si tu presses toi même tes poires (bio et non traitées), tu n'as pas besoin d'ajouter de levure car il y en a déjà naturellement sur les fruits, Monsieur Point. Elles feront leur propre vie, le résultat est difficilement "anticipable" mais la nature est tout de même très bien faite.
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