Mout de sucre
Posté : jeudi 21 avril 2016 16:51
Binjour,
J'ai lu pas mal de post et me pose néanmoins encore une question concernant le moût de sucre simple,
J'ai lu qu'on obtenait une vingtaine de litre tirant entre 15 et 20 pour-cent D''alcool avant distillation .
J'aurai souhaité savoir si c'est alcool est déjà consommable en tant que tel sans distillation.
N'est il pas charger de méthanol ( normalement non puisque pas de fruit ) et est il intéressant niveau goût ?
Y A til un risque à faire ses liqueurs douce àvec cet alcool
Merci à chacun pour vos conseils
J'ai lu pas mal de post et me pose néanmoins encore une question concernant le moût de sucre simple,
J'ai lu qu'on obtenait une vingtaine de litre tirant entre 15 et 20 pour-cent D''alcool avant distillation .
J'aurai souhaité savoir si c'est alcool est déjà consommable en tant que tel sans distillation.
N'est il pas charger de méthanol ( normalement non puisque pas de fruit ) et est il intéressant niveau goût ?
Y A til un risque à faire ses liqueurs douce àvec cet alcool
Merci à chacun pour vos conseils