Page 1 sur 1

Vin de rhubarbe

Posté : vendredi 23 septembre 2016 14:47
par boucle
bonjour à tous et merci de votre accueil sympa
Je suis sur le point de faire du vin de rhubarbe mais cette fois je voudrais ajouter quelques produits à mon jus de rhubarbe. Je veux mettre de la levure et des sels nutrififs, des sulfites et je pense aprés la fermentation et avoir fait quelques soutirages ajouter du carbonate de calcium pour neutraliser l'acide .
Donc ma question ces produits sont-ils ajouter dans l'ordre sulfite, levure et sels nutritif et en fin carbonnete de calcium ?
Merci pour vos réponse
Boucle

Re: boucle

Posté : samedi 24 septembre 2016 4:29
par wal
Je vais t'envoyer dans ta boite mail un document réalisé par un de nos membres (Monvindefruit), très bien fait sur les vins de fruit.

Re: Vin de rhubarbe

Posté : dimanche 25 septembre 2016 20:56
par anthony89
Bonsoir,
Est ce que je pourrais avoir les recette de vins de fruit ? J'ai déjà réaliser un vin de cerise mais s'était "épais" a boire

Re: Vin de rhubarbe

Posté : lundi 26 septembre 2016 2:11
par wal
Je t'envoie ça sur ton mail d'inscription.

Re: boucle

Posté : dimanche 16 octobre 2016 18:20
par boucle
wal a écrit :Je vais t'envoyer dans ta boite mail un document réalisé par un de nos membres (Monvindefruit), très bien fait sur les vins de fruit.
merci, la documentation est excellente.