Bonjour
Est ce certains ont essayé avec des cerises airgres ?
Quel résultat ? Et comment préparer le moût ?
Merci
Cerise « aigre «
-
- Apprenti
- Messages : 9
- Enregistré le : mercredi 02 janvier 2019 23:07
- blup blup
- Maître distillateur
- Messages : 5314
- Enregistré le : jeudi 11 décembre 2008 23:00
- Localisation : Région Famenne
Re: Cerise « aigre «
tu parle de la cerise du Nord, celle que l'on utilise pour faire de la Kriek ?
le Pyrex, c'est inerte et vite propre
- de l'Ourthe
- Maître distillateur
- Messages : 1156
- Enregistré le : vendredi 25 septembre 2015 11:40
- Localisation : Au milieu de la rivière...
Re: Cerise « aigre «
Cerise aigre= griotte
Laird of Glencoe Wood, Highland, Scotland. Plot number ######1!


-
- Apprenti
- Messages : 9
- Enregistré le : mercredi 02 janvier 2019 23:07
Re: Cerise « aigre «
Certainement, celle qui a un goût aigre voir acide que l on utilise généralement en clafoutis ou autres et qui est souvent de taille inférieur.
Je voulais savoir si en gnôle ça donnait un produit convenable
Je voulais savoir si en gnôle ça donnait un produit convenable
- mat663
- Maître distillateur
- Messages : 314
- Enregistré le : jeudi 01 septembre 2011 21:55
- Localisation : Suisse
Re: Cerise « aigre «
La gnôle de griotte est très bonne je trouve. 

Chantons, rions, menons du bruit, Buvons ici toute la nuit, Tant que demain la belle Aurore, Nous trouve à table tous encore.