Page 1 sur 1
Cerise « aigre «
Posté : samedi 18 mai 2019 23:47
par Mimigoutte
Bonjour
Est ce certains ont essayé avec des cerises airgres ?
Quel résultat ? Et comment préparer le moût ?
Merci
Re: Cerise « aigre «
Posté : dimanche 19 mai 2019 0:24
par blup blup
tu parle de la cerise du Nord, celle que l'on utilise pour faire de la Kriek ?
Re: Cerise « aigre «
Posté : dimanche 19 mai 2019 15:51
par de l'Ourthe
Cerise aigre= griotte
Re: Cerise « aigre «
Posté : lundi 20 mai 2019 9:32
par Mimigoutte
Certainement, celle qui a un goût aigre voir acide que l on utilise généralement en clafoutis ou autres et qui est souvent de taille inférieur.
Je voulais savoir si en gnôle ça donnait un produit convenable
Re: Cerise « aigre «
Posté : jeudi 30 mai 2019 9:28
par mat663
La gnôle de griotte est très bonne je trouve.