Jus de raisin 100% pur jus
- Droopy74
- Maître distillateur
- Messages : 1496
- Enregistré le : dimanche 17 décembre 2006 20:45
- Localisation : Flémalle
Jus de raisin 100% pur jus
Stillman nous a déjà plusieurs fois parlé de son jus de pommes 100% pur jus de l'Aldi.
A partir du 24/10, ils font le pur jus de raison (rouge et blanc) à 69cts. Pour celui que ça intéresse....
A partir du 24/10, ils font le pur jus de raison (rouge et blanc) à 69cts. Pour celui que ça intéresse....
L'alcool non, mais l'eau ferru..., l'eau ferru ferrugineuse oui !
- stillman
- Administrateur - Site Admin
- Messages : 5091
- Enregistré le : jeudi 06 juillet 2006 14:02
- Localisation : Belgique
- Contact :
Quelle bonne nouvelle!
Je sens que je vais essayer un petit brandy !
Je sens que je vais essayer un petit brandy !
Lisez, lisez, lisez encore... Posez ensuite vos questions... Relisez encore... On ne lit jamais assez!
Tout est là : fairesagnole - le site ou wikignole
Tout est là : fairesagnole - le site ou wikignole
- stillman
- Administrateur - Site Admin
- Messages : 5091
- Enregistré le : jeudi 06 juillet 2006 14:02
- Localisation : Belgique
- Contact :
Non, finalement, pas eu le temps d'essayer... Tu fais bien de remonter le post, ça donne envie...
Lisez, lisez, lisez encore... Posez ensuite vos questions... Relisez encore... On ne lit jamais assez!
Tout est là : fairesagnole - le site ou wikignole
Tout est là : fairesagnole - le site ou wikignole
- slk
- Maître distillateur
- Messages : 1497
- Enregistré le : dimanche 17 juin 2007 12:34
- Localisation : Savoie et Hainaut
moi j'en ai fait l'année dernière mais avec du raisin frais.
égrappage puis broyage et passage avec un mixer un peu de sucre puis de la levure de boulangerie.
Résultat extraordinaire, grappa de grande classe.
mais j'ai utilisé un raisin de table d'un petit producteur d'Overijse.
égrappage puis broyage et passage avec un mixer un peu de sucre puis de la levure de boulangerie.
Résultat extraordinaire, grappa de grande classe.
mais j'ai utilisé un raisin de table d'un petit producteur d'Overijse.
mon harley et une fée
- Jacky
- Maître distillateur
- Messages : 322
- Enregistré le : lundi 03 août 2009 18:46
- Localisation : D'JU LA
slk a écrit :moi j'en ai fait l'année dernière mais avec du raisin frais.
égrappage puis broyage et passage avec un mixer un peu de sucre puis de la levure de boulangerie.
Résultat extraordinaire, grappa de grande classe.
mais j'ai utilisé un raisin de table d'un petit producteur d'Overijse.
une adresse ?

Veni, vidi et j'ai compris
- slk
- Maître distillateur
- Messages : 1497
- Enregistré le : dimanche 17 juin 2007 12:34
- Localisation : Savoie et Hainaut
je ne connais pas le nom de la rue mais si tu part du lac de genval tu monte la rue de Genval à Rosières ensuite tu passe la ferme de woo (rond point) tu continue tout droit et c'est normalement la 1ere ou 2éme rue à droite, tu passe le car drink et c'est 500 mètres avant le pond qui est reconstruction sur la E411
mon harley et une fée
- Jacky
- Maître distillateur
- Messages : 322
- Enregistré le : lundi 03 août 2009 18:46
- Localisation : D'JU LA
Merci slk dit comme ça je vais trouver les yeux fermésslk a écrit :je ne connais pas le nom de la rue mais si tu part du lac de genval tu monte la rue de Genval à Rosières ensuite tu passe la ferme de woo (rond point) tu continue tout droit et c'est normalement la 1ere ou 2éme rue à droite, tu passe le car drink et c'est 500 mètres avant le pond qui est reconstruction sur la E411

Veni, vidi et j'ai compris