Page 1 sur 1
Jus de raisin 100% pur jus
Posté : lundi 22 octobre 2007 17:21
par Droopy74
Stillman nous a déjà plusieurs fois parlé de son jus de pommes 100% pur jus de l'Aldi.
A partir du 24/10, ils font le pur jus de raison (rouge et blanc) à 69cts. Pour celui que ça intéresse....
Posté : lundi 22 octobre 2007 18:10
par stillman
Quelle bonne nouvelle!
Je sens que je vais essayer un petit brandy !
Posté : samedi 09 mai 2009 14:22
par Diehard
Stillman, tu avais finalement essayé le moût de jus de raisin genre Aldi ?
Ca donnait quoi ?
Mes recherches sur le forum n'ont pas donné grand chose, désolé si j'ai loupé le post qui en parlait...
Posté : dimanche 10 mai 2009 10:47
par stillman
Non, finalement, pas eu le temps d'essayer... Tu fais bien de remonter le post, ça donne envie...
Posté : dimanche 10 mai 2009 11:14
par Diehard
Yep, j'en ai vu hier au Cora
Je ferai bien un petit 10/15l pour le prochain moût, histoire de tester un peu ça...
Posté : dimanche 10 mai 2009 13:48
par Militun
Nous sommes des testeurs de l'extrême !!
Nous ne reculons devant rien pour la science !!
Posté : vendredi 21 août 2009 19:47
par Jacky
pour une petite remontée du sujet,
qui c'est qui, qui à tenté
ça me branche moi le raisin

Posté : samedi 22 août 2009 18:41
par slk
moi j'en ai fait l'année dernière mais avec du raisin frais.
égrappage puis broyage et passage avec un mixer un peu de sucre puis de la levure de boulangerie.
Résultat extraordinaire, grappa de grande classe.
mais j'ai utilisé un raisin de table d'un petit producteur d'Overijse.
Posté : samedi 22 août 2009 19:10
par dla goute
j attend que mon chef me dise si il fait son vin ou pas.
si il n en fait pas j aurai 120kg de raisin
essais de grappa en vue

Posté : dimanche 23 août 2009 6:19
par Jacky
slk a écrit :moi j'en ai fait l'année dernière mais avec du raisin frais.
égrappage puis broyage et passage avec un mixer un peu de sucre puis de la levure de boulangerie.
Résultat extraordinaire, grappa de grande classe.
mais j'ai utilisé un raisin de table d'un petit producteur d'Overijse.
une adresse ?

Posté : dimanche 23 août 2009 11:48
par slk
je ne connais pas le nom de la rue mais si tu part du lac de genval tu monte la rue de Genval à Rosières ensuite tu passe la ferme de woo (rond point) tu continue tout droit et c'est normalement la 1ere ou 2éme rue à droite, tu passe le car drink et c'est 500 mètres avant le pond qui est reconstruction sur la E411
Posté : dimanche 23 août 2009 14:29
par Jacky
slk a écrit :je ne connais pas le nom de la rue mais si tu part du lac de genval tu monte la rue de Genval à Rosières ensuite tu passe la ferme de woo (rond point) tu continue tout droit et c'est normalement la 1ere ou 2éme rue à droite, tu passe le car drink et c'est 500 mètres avant le pond qui est reconstruction sur la E411
Merci slk dit comme ça je vais trouver les yeux fermés
