sucre de canne

Vos questions sur la préparation des moûts de grain, de la bière... Brassage, fermentation...
el braco
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sucre de canne

Message non lu par el braco » jeudi 20 août 2015 15:44

bonjour, on m'a donné un sac de sucre de canne de 25 kgs, je voudrais faire du rhum avec. Sur le sac il y a d'inscrit " organic cane sugar " sugar type: HP/XHP SUGAR, marque NATIVE au brésil.
puis je l'utiliser sans problèmes??? merci de votre réponse :)

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wal
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Re: sucre de canne

Message non lu par wal » jeudi 20 août 2015 16:36

Vu que c'est interdit, on n'en sais rien...
J'aime le vin d'ici mais pas l'eau de là (Pierre Dac)

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tintin
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Re: sucre de canne

Message non lu par tintin » vendredi 21 août 2015 0:55

organic = bio

donc on peut au moins en faire des confitures
Le gibolin est autorisé, le reste moins
On ne jouit bien que de ce qu'on partage

Captbob
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Re: sucre de canne

Message non lu par Captbob » mercredi 03 avril 2019 0:17

:!: bonjour ont appelle ca de la Cassonade au Canada ces exelent ces entre la melasse et le sucre blanc au Quebec ont en met partout epice a bbq, tarte, café ext.

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wal
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Re: sucre de canne

Message non lu par wal » mercredi 03 avril 2019 14:47

@ Captbob : Fais un petit effort sur l'orthographe, cela rend les textes plus lisibles... Merci.

Comme j'ai mis du temps à déchiffrer je te livre le résultat:
bonjour ont appelle ca de la Cassonade au Canada ces exelent ces entre la melasse et le sucre blanc au Quebec ont en met partout epice a bbq, tarte, café ext.
Bonjour, on appelle ça de la Cassonade au Canada. C'est excellent. C'est entre la mélasse et le sucre blanc. Au Québec on en met partout. Épice à barbecue, tarte, café, etc.
J'aime le vin d'ici mais pas l'eau de là (Pierre Dac)

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