Après avoir déjà fait quelques expériences , mout d'eau et sucre pour faire du Limoncello, assez moyen d'ailleurs.
Mout de whisky single malt, nettement mieux déjà résultat très correct .
Maintenant je voudrais faire une expérience qui je me doute va en faire crier plus d'un au scandale

Je vais faire un mout de jus de pomme concentré acheter chez carrefour en gros, je vide tout dans une récipient prévu pour avec barboteur j'ajoute la levure et quand la fermentation est finie si fermentation il y a, je porte tout chez le bouilleur.
Cette fois ci j'ai pris le jus de pomme vraiment de base pour le test avant d'essayer avec du pure jus ( non concentré ) et nettement plus cher.
Alors j'ai pas mal lu sur le forum dont entre autre un post ou la personne utilise de la levure chimique de boulanger, moi je pensais utiliser ma levure turbo moonshiner.
Quelqu'un peut me dire si cela va le faire avec une levure turbo ou je dois utiliser de la levure de boulanger en sachet ?
Merci d'avance et bonnes année à tous le monde

Damocles