Questions d'un nouveau

Vos questions sur la préparation des moûts de grain, de la bière... Brassage, fermentation...
Avatar du membre
wal
Administrateur - Site Admin
Messages : 9968
Enregistré le : lundi 02 octobre 2006 16:29
Localisation : Provence

Re: Questions d'un nouveau

Message non lu par wal »

J'ai fusionné les 2 sujets, car c'était inutile de créer un sujet supplémentaire pour une réponse.
J'aime le vin d'ici mais pas l'eau de là (Pierre Dac)
jeannot
Apprenti
Messages : 7
Enregistré le : jeudi 26 août 2010 14:21

Re: Questions d'un nouveau

Message non lu par jeannot »

je te transmet en MP l'adresse du site e-com de la boite dans laquelle je travaille comme ca tu auras les stocks dispo en live sans avoir a te deplacer pour tes prochaines préparation de mout...

Merci, j'attends ton message.
Tu pense bien que je n'ai pas acheté les 1 kg de levure !!!D'ailleur, c'était écrit en Japonnais ,et apparement prevu pour les viticulteurs.
Répondre