Vos questions sur la préparation des moûts de grain, de la bière... Brassage, fermentation...
blup blup
Maître distillateur
Messages : 5314 Enregistré le : jeudi 11 décembre 2008 23:00
Localisation : Région Famenne
Message non lu
par blup blup » samedi 15 décembre 2012 14:20
le Pyrex, c'est inerte et vite propre
jeremyladouble
Maître distillateur
Messages : 2906 Enregistré le : dimanche 10 juillet 2011 8:49
Localisation : Haute Bretagne
Message non lu
par jeremyladouble » samedi 15 décembre 2012 20:48
On a pas eu un membre qui faisait aussi partie d'une confrérie développant un tas de trucs à la carotte ?
Etiamsi omnes ego non
SqualeT68i
Maître distillateur
Messages : 562 Enregistré le : jeudi 12 avril 2012 19:09
Localisation : Région Lyonnaise
Message non lu
par SqualeT68i » samedi 15 décembre 2012 20:53
Une secte secrète ????
bricolo
Maître distillateur
Messages : 718 Enregistré le : mardi 09 février 2010 21:35
Message non lu
par bricolo » samedi 15 décembre 2012 22:04
je me rappelle avoir lancé la liqueur de concombre mais comme c’était
pire que celle a l'asperge j'ai détruis mon stock
snif snif moi qui croyait faire fortune avec
l'alcool est a consommer a bon escient avec modération et parcimonie
heu c'est ou bon escient???et pis modération et parcimonie j'connais pas ces deux la
tintin
Maître distillateur
Messages : 1897 Enregistré le : mardi 06 décembre 2011 16:57
Message non lu
par tintin » lundi 17 décembre 2012 19:45
Le gibolin est autorisé, le reste moins
On ne jouit bien que de ce qu'on partage