fermentation

Vos questions sur la préparation des moûts de grain, de la bière... Brassage, fermentation...
ncheche
Apprenti
Messages : 6
Enregistré le : lundi 04 août 2014 11:47

fermentation

Message non lu par ncheche »

Bonjour à tous,
Je compte faire un pied de cuve pour 120L de moût de prunes aux proportions suivantes:
30 cl d'eau tiède, 30g de levure sèche active "Viti Levure B", 30g de sulfate d'ammonium + vitamines B1.
Quelle quantité de sucre utiliser?
Mes proportions sont-elles correctes?
Avatar du membre
Raphael
Maître distillateur
Messages : 1061
Enregistré le : jeudi 27 mai 2010 8:51

Re: fermentation

Message non lu par Raphael »

La peur, mais c'est terrible ! LA PEUR...
Elle peut stopper net une armée de conquérants, elle peut détruire les amitiés à venir, elle est même capable de renvoyer une levure dans son sachet.
ALORS... ESSAYE MERDE !!!
Répondre