mout a base de biere
mout a base de biere
bonsoir
je cherche a faire un mout de biere je ne sais pas si il faut de la levure ou pas
merci a vous
je cherche a faire un mout de biere je ne sais pas si il faut de la levure ou pas
merci a vous
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- Maître distillateur
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Re: mout a base de biere
Bjr;
Oui bien sûr
A+
Oui bien sûr
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"En buvant une goutte,je veux me sentir dans le verger,pas dans une salle de dégustation".Merci Croquignole.
Re: mout a base de biere
Je dirai même plus un moût sans levures c'est du Tropicana,
ça se conserve deux ans minimum...
ça se conserve deux ans minimum...
La peur, mais c'est terrible ! LA PEUR...
Elle peut stopper net une armée de conquérants, elle peut détruire les amitiés à venir, elle est même capable de renvoyer une levure dans son sachet.
ALORS... ESSAYE MERDE !!!
Elle peut stopper net une armée de conquérants, elle peut détruire les amitiés à venir, elle est même capable de renvoyer une levure dans son sachet.
ALORS... ESSAYE MERDE !!!
Re: mout a base de biere
merci a vous pour vos réponse
pourriez vous me dire si de la levure de boulanger pourrais convenir et quelle quantiter
pourriez vous me dire si de la levure de boulanger pourrais convenir et quelle quantiter
- blup blup
- Maître distillateur
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- Localisation : Région Famenne
Re: mout a base de biere
oui tu peux le faire au départ de levure de boulanger, tu peux aussi récupérer de la levure de bière dans le fond d'une bonne Rochefort ou autre bonne biere, mais tu dois savoir que le résultat est fonction aussi de la levrure, une bonne levure adaptée donne un bon moult
le Pyrex, c'est inerte et vite propre
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- Apprenti
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Re: mout a base de biere
je me permet de soulever un certain point,
les levures au fond des bouteilles ne sont pas toujours les levures utiliser pour la fermentation donc attention.
Certaines brasserie filtre leurs bières puis rajouter des levure spécifique pour la garde.
les levures au fond des bouteilles ne sont pas toujours les levures utiliser pour la fermentation donc attention.
Certaines brasserie filtre leurs bières puis rajouter des levure spécifique pour la garde.
Re: mout a base de biere
merci pour tous ses renseignement
je vais faire un essais avec de la levure spécifique pour bière
je vous tiens au courant
je vais faire un essais avec de la levure spécifique pour bière
je vous tiens au courant
Re: mout a base de biere
bah tiens, t'as des actions là bas on diraitblup blup a écrit :oui tu peux le faire au départ de levure de boulanger, tu peux aussi récupérer de la levure de bière dans le fond d'une bonne Rochefort ou autre bonne biere, mais tu dois savoir que le résultat est fonction aussi de la levrure, une bonne levure adaptée donne un bon moult
Le gibolin est autorisé, le reste moins
On ne jouit bien que de ce qu'on partage
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- Maître distillateur
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Re: mout a base de biere
Salut,1762 pour la Rochefort,qui qu'en veut?
A+ Simon
A+ Simon
"En buvant une goutte,je veux me sentir dans le verger,pas dans une salle de dégustation".Merci Croquignole.
Re: mout a base de biere
tu crois que c'est celle là ?
le mieux c'est pas de repartir d'un fond de bouteille de Rochefort ?
je garde un très bon souvenir de ton hydromel levure de prune
le mieux c'est pas de repartir d'un fond de bouteille de Rochefort ?
je garde un très bon souvenir de ton hydromel levure de prune
Le gibolin est autorisé, le reste moins
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