Je dirai même plus un moût sans levures c'est du Tropicana,
ça se conserve deux ans minimum...
La peur, mais c'est terrible ! LA PEUR...
Elle peut stopper net une armée de conquérants, elle peut détruire les amitiés à venir, elle est même capable de renvoyer une levure dans son sachet.
ALORS... ESSAYE MERDE !!!
oui tu peux le faire au départ de levure de boulanger, tu peux aussi récupérer de la levure de bière dans le fond d'une bonne Rochefort ou autre bonne biere, mais tu dois savoir que le résultat est fonction aussi de la levrure, une bonne levure adaptée donne un bon moult
je me permet de soulever un certain point,
les levures au fond des bouteilles ne sont pas toujours les levures utiliser pour la fermentation donc attention.
Certaines brasserie filtre leurs bières puis rajouter des levure spécifique pour la garde.
blup blup a écrit :oui tu peux le faire au départ de levure de boulanger, tu peux aussi récupérer de la levure de bière dans le fond d'une bonne Rochefort ou autre bonne biere, mais tu dois savoir que le résultat est fonction aussi de la levrure, une bonne levure adaptée donne un bon moult
bah tiens, t'as des actions là bas on dirait
Le gibolin est autorisé, le reste moins
On ne jouit bien que de ce qu'on partage