Bonjour
Il est précisé sur le site qu'on peut ajouter du charbon actif dans la préparation d'un moût de sucre pour faire de l'alcool neutre afin de neutraliser d'éventuelles mauvaises odeurs.
J'ai préparé déjà 3 fûts d'alcool de sucre avec de la levure turbo mais je n'avais pas de charbon à mettre dans le moût à la fermentation.
Sera-t-il possible d'ajouter le charbon actif après distillation dans l'alcool pour enlever d'éventuelles mauvaises odeurs ?
Merci pour votre aide.
Utilisation du charbon actif
- wal
- Administrateur - Site Admin
- Messages : 9968
- Enregistré le : lundi 02 octobre 2006 16:29
- Localisation : Provence
Re: Utilisation du charbon actif
Le plus simple c'est de demander au distillateur ambulant comment il va procéder, car comme tu le sais, en France, seul lui peut traiter ton produit...
J'aime le vin d'ici mais pas l'eau de là (Pierre Dac)