la poire et les pommes

Vos questions sur la préparation des moûts de grain, de la bière... Brassage, fermentation...
Avatar du membre
michel
Maître distillateur
Messages : 2339
Enregistré le : jeudi 22 mars 2007 10:20
Localisation : charleroi

Message non lu par michel »

oui WAL LES ADRESSES reprises sont les bonnes. seul bemol je ne possède pas pay pal mais j'effectues les payements par virement banquaire via pc banking Un grand merci .JE PEUX aussi t'envoyer mon adresse privée :D
De la terre et du feu, mais plus encore que de l'eau....... Papy Michel
Avatar du membre
wal
Administrateur - Site Admin
Messages : 9968
Enregistré le : lundi 02 octobre 2006 16:29
Localisation : Provence

Message non lu par wal »

Ok. Je lui transmet cette adresse mail. Il prendra contact avec toi via cette adresse et vous vous débrouillerez ensemble :wink:
Avatar du membre
michel
Maître distillateur
Messages : 2339
Enregistré le : jeudi 22 mars 2007 10:20
Localisation : charleroi

Message non lu par michel »

voici Wal monsieur Ilona de Baviére vient de me contacter comme il me le demande de le recontacter en anglais je le ferai demain par l'intermèdiaire de mon fils .Encore un grand merci a toi :D
De la terre et du feu, mais plus encore que de l'eau....... Papy Michel
axty
Producteur de tord boyaux
Messages : 41
Enregistré le : samedi 18 novembre 2006 18:39
Localisation : aube

Message non lu par axty »

pour tes pommes distilles les directements au lieu de faire du cidre le résultat est bien meilleur par contre ecrases les et rajoute 5 kg de sucre
par 130 kg de fruit.
Répondre