OK je te remercie.
Je vais surveiller la bulle....!!! Au cas où. ..
Durée de fermentation
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- Apprenti
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- Enregistré le : dimanche 11 septembre 2016 17:13
Re: Durée de fermentation
Il y a des moments où tout réussit.
Il ne faut pas s'effrayer: ça passe...
Jules Renard.
Il ne faut pas s'effrayer: ça passe...
Jules Renard.
Re: Durée de fermentation
Goute ton mout .
Tu saurra vite s il est encore sucre. Ceci dis evite de contaminer le reste.
Tu saurra vite s il est encore sucre. Ceci dis evite de contaminer le reste.
Re: Durée de fermentation
Salut,
moi pour un mout de malt (petite DI 1035) avec une levure us05, 15j après j'ai toujours un peu d'activité dans le barboteur. Donc je pense que ça peut être assez long. Faut d'ailleurs que je prenne la densité voir ou ça en est.
moi pour un mout de malt (petite DI 1035) avec une levure us05, 15j après j'ai toujours un peu d'activité dans le barboteur. Donc je pense que ça peut être assez long. Faut d'ailleurs que je prenne la densité voir ou ça en est.
- de l'Ourthe
- Maître distillateur
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- Localisation : Au milieu de la rivière...
Re: Durée de fermentation
Un moût de malt peux fermenter rapidement.
Pour 17°P ~ Brix 16.4 ~ DS 1.070 Tout devrait être terminé en 3 jours avec une levure "ménagère", pour une température ambiante de 25°C (77°F), si l'ensemencement est suffisant.
Pour 17°P ~ Brix 16.4 ~ DS 1.070 Tout devrait être terminé en 3 jours avec une levure "ménagère", pour une température ambiante de 25°C (77°F), si l'ensemencement est suffisant.
Laird of Glencoe Wood, Highland, Scotland. Plot number ######1!

