schnaps de mure

Vos questions sur la préparation des moûts de grain, de la bière... Brassage, fermentation...
Invité

schnaps de mure

Message non lu par Invité »

salut j'essaie pour la premiere fois de faire de la mure 10 kg que j'ai mis a macerer avec de la pomme 1 hecto , ai je bien fait de les melanger
Avatar du membre
morbraz
Maître distillateur
Messages : 1179
Enregistré le : lundi 21 mai 2007 13:13

Message non lu par morbraz »

boarf pourquoi pas ca peut être interessant
in vino veritas
Même à mon âge on adore faire des bulles...
Avatar du membre
ptichef
Maître distillateur
Messages : 767
Enregistré le : dimanche 13 août 2006 22:49
Localisation : france nord

Message non lu par ptichef »

ça peux pas être mauvai je pense :D
Avatar du membre
garouuu
Maître distillateur
Messages : 2913
Enregistré le : jeudi 07 septembre 2006 13:59
Localisation : Belgique

Message non lu par garouuu »

Attendre pour voir (ou plus tôt goûter) :wink:
L’Homme est l’espèce la plus insensée, il vénère un dieu invisible et massacre une nature visible ! Sans savoir que cette nature qu’il massacre est ce dieu invisible qu’il vénère ! Auteur inconnu
Invité

Message non lu par Invité »

non je ne pense pas que ca doit etre mauvais quoique je n'ai jamais gouté de schnaps de mure par contre je me demandai si je n'aurai pas du distiller une premiere fois les fruits separement puis rafiner le tout ensemble car j'ai peur de perdre du gout de la mure
Lapin

Message non lu par Lapin »

Pour rappel .
Donne toi la peine de lire cette page :
viewtopic.php?t=790

Pour ce qui est de ton mout,j ai bien peur que 10 kg de mures
pour 100l de jus de pomme ,les mures ne feront pas le poids .
L arome de mure sera pour le moins tres discret .
Répondre