Dans le passé j'ai fait du vin de rhubarbe avec de la levure fraiche et ça marché trés bien .Maintenant j'emploie la levure séche de marque brugman comme stillman et pas de problème .Par contre j'ai essayé la vahiné meme pour la cuisson du pain ,le pain ne monte pas bien .
De la terre et du feu, mais plus encore que de l'eau....... Papy Michel
michel a écrit :Dans le passé j'ai fait du vin de rhubarbe avec de la levure fraiche et ça marché trés bien .Maintenant j'emploie la levure séche de marque brugman comme stillman et pas de problème .Par contre j'ai essayé la vahiné meme pour la cuisson du pain ,le pain ne monte pas bien .
heu la vahiné ces pas la chose en petit paque de quelle que grammes vendue au prit de l'or et qui fait flop
j'ai 500gr au marcher pour le prie d'une de ces boite a flop
panoramix a écrit :A wall,tu paies comment quand tu commandes en Allemagne?
A ptichef,ou diable trouves tu de la levure a si bon marchè,ils la vendent
en vrac ou quoi???
non ces des paquets de 500 gr couleur bleu et argent de la marque bruggeman le dernier acheter dimanche 3€ pour 500gr
On trouve plus facilement la levure genre bruggemann dans les magasins qui vendent les farines pour machine à pain ou à demander tout simplement au boulanger peut être
Rien ne se perd,rien ne se crée ,tout se transforme
Si tu commandes en allemagne il faut payer avant la reception la 1ere foi et ensuite tu auras un n°de client et tu payes apres reception.
Ici on trouve la levure brugman dans pratiquement toutes les grandes surfaces
De la terre et du feu, mais plus encore que de l'eau....... Papy Michel