les pommes une fois hachées et en fut faut il les remuer de temps à autre ou laisser faire.
pas facile de prendre la densité de depart, vous avez un conseil.Merci
mout de pommes
mout de pommes
oui trop bien les bulles......
-
- Maître distillateur
- Messages : 919
- Enregistré le : lundi 07 juillet 2008 14:58
- Localisation : ARC ET SENANS (25)
- Contact :
Il m est arrivé une année de faire fermùenter des pommes broyées. je les ai tournées régulièrement mais cela était difficile, meme a la fin de la fermentation.
Pour la distillation, il faut dans ce cas ajouter de l eau dans l alambic.
Tu as la possibilité d ajouter du jus de pommes afin de rendre plus travaillable le mout
Pour la distillation, il faut dans ce cas ajouter de l eau dans l alambic.
Tu as la possibilité d ajouter du jus de pommes afin de rendre plus travaillable le mout
En France, les particuliers ont le droit de distiller leurs fruits : www.bouilleursdecru.fr/7