Test levure
Posté : vendredi 24 avril 2009 15:04
Bonjour à tous,
J'aimerais que vous testiez 2 levures.
Une basse fermentation (15 grs à 25 grs de 8° à15° par hl)
(5 à 15 grs de 15 à 20° par hl)
Une levure pour les fruits délicats (poires williams, fruits à noyaux, baies etc..
(15 à 25 grs / hl 12 à 15°)
(5 à 15 grs / hl 16 à 20°)
Je ne vous donnerai pas les noms pour le moment pour la justesse de votre rapport.
J'aimerais que ceux qui testeront ces levures soient des personnes qui connaissent bien les effets des levures.
J'enverrai 100 grammes de levures pour chaque testeur et ce pour 5 personnes dans chaque catégorie.
Ceux qui veulent tester ces levures peuvent me contacter en mp ou par mail .
J'aimerais que vous testiez 2 levures.
Une basse fermentation (15 grs à 25 grs de 8° à15° par hl)
(5 à 15 grs de 15 à 20° par hl)
Une levure pour les fruits délicats (poires williams, fruits à noyaux, baies etc..
(15 à 25 grs / hl 12 à 15°)
(5 à 15 grs / hl 16 à 20°)
Je ne vous donnerai pas les noms pour le moment pour la justesse de votre rapport.
J'aimerais que ceux qui testeront ces levures soient des personnes qui connaissent bien les effets des levures.
J'enverrai 100 grammes de levures pour chaque testeur et ce pour 5 personnes dans chaque catégorie.
Ceux qui veulent tester ces levures peuvent me contacter en mp ou par mail .