levure
Posté : dimanche 10 janvier 2010 23:26
merci a tous pour votre accueille.
je voudrais en profiter pour poser une question simple mais essentielle pour la plus part.
Dans le forum ont parle de recupération de levure dans des bieres style rochefort et a ce propos je me pose une question crucialle.
je vient de terminer ma mise en bouteille de mon brassin 150 btes dans le fond il me reste la levure ne peut ont pas envisager de la mettre en bouteille avec du sucre pas de trot bien sur, la meme quantité que pour la biere cela permettrai de mettre la bouteille en pression donc sous atmosphére steryl enfin façon de parle.
je fais le test est je vous tient aus courant a moin qui y ai déja des perssonne qui ont essayer merci de me tenir informé
je voudrais en profiter pour poser une question simple mais essentielle pour la plus part.
Dans le forum ont parle de recupération de levure dans des bieres style rochefort et a ce propos je me pose une question crucialle.
je vient de terminer ma mise en bouteille de mon brassin 150 btes dans le fond il me reste la levure ne peut ont pas envisager de la mettre en bouteille avec du sucre pas de trot bien sur, la meme quantité que pour la biere cela permettrai de mettre la bouteille en pression donc sous atmosphére steryl enfin façon de parle.
je fais le test est je vous tient aus courant a moin qui y ai déja des perssonne qui ont essayer merci de me tenir informé
