le concombre

Vos questions sur la préparation des moûts de grain, de la bière... Brassage, fermentation...
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bricolo
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le concombre

Message non lu par bricolo »

la bouteille déjà bien entamée
la bouteille déjà bien entamée
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:maj :wh :exc :exc
l'alcool est a consommer a bon escient avec modération et parcimonie
heu c'est ou bon escient???et pis modération et parcimonie j'connais pas ces deux la
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ptichef
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Re: le concombre

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oui et ca ces quelle gout :? :lol:
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bricolo
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Re: le concombre

Message non lu par bricolo »

:wh :wh :maj :exc ça va très bien avec une tarte au concombre
l'alcool est a consommer a bon escient avec modération et parcimonie
heu c'est ou bon escient???et pis modération et parcimonie j'connais pas ces deux la
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ptichef
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Re: le concombre

Message non lu par ptichef »

sucrer ou saler la tarte :D :ro :wh :exc
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bricolo
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Re: le concombre

Message non lu par bricolo »

:maj :wh :exc chacun ses gouts :albic
l'alcool est a consommer a bon escient avec modération et parcimonie
heu c'est ou bon escient???et pis modération et parcimonie j'connais pas ces deux la
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blup blup
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Re: le concombre

Message non lu par blup blup »

c'est quelle variété de concombre :?:
j'en ai un douzaine en serre de 4 variétés :wink:
le Pyrex, c'est inerte et vite propre
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arnaud
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Re: le concombre

Message non lu par arnaud »

c'est marrant ta photo... :shock:
Mais par contre ça me donne pas du tout envie de goûter... :?
je pense que tu pourrais bien t'entendre avec notre ami alchimiste...
:byby :byby
Que la nature est prévoyante ! Elle fait pousser les pommes en Normandie sachant que les indigènes de cette province ne boivent que du cidre. (Henri MONNIER)
Militun
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Re: le concombre

Message non lu par Militun »

Et les poireaux ?? :?:
On y pense pas toujours, mais c'est excellent.
Alchimiste
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Re: le concombre

Message non lu par Alchimiste »

Le soucis avec les poireau c'est le nettoyage de la machine...
-une passe avec poireau.
-une passe a blanc.
-une passe de prunes...et c'est toujours du poireau. Une super pollution
Quand au gout, tu mord dans un poireau cru et ... ...c'est le même gout. :acid
A+ Al
Vous aimez les belles pierres, alors visitez http://www.pierrequiroule.ch
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RAWL
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Re: le concombre

Message non lu par RAWL »

ah ouais un peu comme l'échalote relevé à l'ail quoi? :mrgreen:
Qui Vivra, Boiera!
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bricolo
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Re: le concombre

Message non lu par bricolo »

:maj :ch varieté vert long de chine de lidl mis en bouteille comme une poire :ch
l'alcool est a consommer a bon escient avec modération et parcimonie
heu c'est ou bon escient???et pis modération et parcimonie j'connais pas ces deux la
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Poulambic
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Re: le concombre

Message non lu par Poulambic »

ça me donne une idée ,à essayer avec un artichaud mais pour l'esthetique il faudrait mettre la queue vers le bas de la bouteille , comment faire ? :shock:
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arnaud
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Re: le concombre

Message non lu par arnaud »

Donc si je comprends bien alchimiste... Tu as essayé le poireau...
il te reste quoi à tenter?
Que la nature est prévoyante ! Elle fait pousser les pommes en Normandie sachant que les indigènes de cette province ne boivent que du cidre. (Henri MONNIER)
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blup blup
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Re: le concombre

Message non lu par blup blup »

Alchimiste a écrit :Le soucis avec les poireau c'est le nettoyage de la machine...
-une passe avec poireau.
-une passe a blanc.
-une passe de prunes...et c'est toujours du poireau. Une super pollution
Quand au gout, tu mord dans un poireau cru et ... ...c'est le même gout. :acid
A+ Al
le poireau est un Alliacée,
le Pyrex, c'est inerte et vite propre
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