- la bouteille déjà bien entamée
- 01.JPG (28.61 Kio) Vu 23710 fois
le concombre
le concombre
l'alcool est a consommer a bon escient avec modération et parcimonie
heu c'est ou bon escient???et pis modération et parcimonie j'connais pas ces deux la
heu c'est ou bon escient???et pis modération et parcimonie j'connais pas ces deux la
- ptichef
- Maître distillateur
- Messages : 767
- Enregistré le : dimanche 13 août 2006 22:49
- Localisation : france nord
Re: le concombre
oui et ca ces quelle gout
Re: le concombre
ça va très bien avec une tarte au concombre
l'alcool est a consommer a bon escient avec modération et parcimonie
heu c'est ou bon escient???et pis modération et parcimonie j'connais pas ces deux la
heu c'est ou bon escient???et pis modération et parcimonie j'connais pas ces deux la
- ptichef
- Maître distillateur
- Messages : 767
- Enregistré le : dimanche 13 août 2006 22:49
- Localisation : france nord
Re: le concombre
sucrer ou saler la tarte
Re: le concombre
chacun ses gouts
l'alcool est a consommer a bon escient avec modération et parcimonie
heu c'est ou bon escient???et pis modération et parcimonie j'connais pas ces deux la
heu c'est ou bon escient???et pis modération et parcimonie j'connais pas ces deux la
- blup blup
- Maître distillateur
- Messages : 5252
- Enregistré le : jeudi 11 décembre 2008 23:00
- Localisation : Région Famenne
Re: le concombre
c'est quelle variété de concombre
j'en ai un douzaine en serre de 4 variétés
j'en ai un douzaine en serre de 4 variétés
le Pyrex, c'est inerte et vite propre
Re: le concombre
c'est marrant ta photo...
Mais par contre ça me donne pas du tout envie de goûter...
je pense que tu pourrais bien t'entendre avec notre ami alchimiste...
Mais par contre ça me donne pas du tout envie de goûter...
je pense que tu pourrais bien t'entendre avec notre ami alchimiste...
Que la nature est prévoyante ! Elle fait pousser les pommes en Normandie sachant que les indigènes de cette province ne boivent que du cidre. (Henri MONNIER)
-
- Maître distillateur
- Messages : 1426
- Enregistré le : jeudi 06 mars 2008 20:49
- Localisation : En Franche-Comté
Re: le concombre
Et les poireaux ??
On y pense pas toujours, mais c'est excellent.
On y pense pas toujours, mais c'est excellent.
-
- Maître distillateur
- Messages : 531
- Enregistré le : samedi 28 février 2009 13:53
- Localisation : Jura Suisse
Re: le concombre
Le soucis avec les poireau c'est le nettoyage de la machine...
-une passe avec poireau.
-une passe a blanc.
-une passe de prunes...et c'est toujours du poireau. Une super pollution
Quand au gout, tu mord dans un poireau cru et ... ...c'est le même gout.
A+ Al
-une passe avec poireau.
-une passe a blanc.
-une passe de prunes...et c'est toujours du poireau. Une super pollution
Quand au gout, tu mord dans un poireau cru et ... ...c'est le même gout.
A+ Al
Vous aimez les belles pierres, alors visitez http://www.pierrequiroule.ch
Re: le concombre
varieté vert long de chine de lidl mis en bouteille comme une poire
l'alcool est a consommer a bon escient avec modération et parcimonie
heu c'est ou bon escient???et pis modération et parcimonie j'connais pas ces deux la
heu c'est ou bon escient???et pis modération et parcimonie j'connais pas ces deux la
- Poulambic
- Maître distillateur
- Messages : 469
- Enregistré le : lundi 07 juin 2010 14:24
- Localisation : Monflanquin Lot et Garonne
Re: le concombre
ça me donne une idée ,à essayer avec un artichaud mais pour l'esthetique il faudrait mettre la queue vers le bas de la bouteille , comment faire ?
Re: le concombre
Donc si je comprends bien alchimiste... Tu as essayé le poireau...
il te reste quoi à tenter?
il te reste quoi à tenter?
Que la nature est prévoyante ! Elle fait pousser les pommes en Normandie sachant que les indigènes de cette province ne boivent que du cidre. (Henri MONNIER)
- blup blup
- Maître distillateur
- Messages : 5252
- Enregistré le : jeudi 11 décembre 2008 23:00
- Localisation : Région Famenne
Re: le concombre
le poireau est un Alliacée,Alchimiste a écrit :Le soucis avec les poireau c'est le nettoyage de la machine...
-une passe avec poireau.
-une passe a blanc.
-une passe de prunes...et c'est toujours du poireau. Une super pollution
Quand au gout, tu mord dans un poireau cru et ... ...c'est le même gout.
A+ Al
le Pyrex, c'est inerte et vite propre