Page 1 sur 1
Re: le concombre
Posté : lundi 28 juin 2010 19:32
par ptichef
oui et ca ces quelle gout

Re: le concombre
Posté : lundi 28 juin 2010 19:45
par bricolo
Re: le concombre
Posté : lundi 28 juin 2010 20:29
par ptichef
Re: le concombre
Posté : lundi 28 juin 2010 21:05
par bricolo
Re: le concombre
Posté : lundi 28 juin 2010 23:05
par blup blup
c'est quelle variété de concombre
j'en ai un douzaine en serre de 4 variétés

Re: le concombre
Posté : lundi 28 juin 2010 23:16
par arnaud
c'est marrant ta photo...
Mais par contre ça me donne pas du tout envie de goûter...
je pense que tu pourrais bien t'entendre avec notre ami alchimiste...

Re: le concombre
Posté : mercredi 30 juin 2010 18:33
par Militun
Et les poireaux ??
On y pense pas toujours, mais c'est excellent.
Re: le concombre
Posté : mercredi 30 juin 2010 22:55
par Alchimiste
Le soucis avec les poireau c'est le nettoyage de la machine...
-une passe avec poireau.
-une passe a blanc.
-une passe de prunes...et c'est toujours du poireau. Une super pollution
Quand au gout, tu mord dans un poireau cru et ... ...c'est le même gout.
A+ Al
Re: le concombre
Posté : mercredi 30 juin 2010 23:09
par RAWL
ah ouais un peu comme l'échalote relevé à l'ail quoi?

Re: le concombre
Posté : samedi 03 juillet 2010 10:52
par bricolo
Re: le concombre
Posté : dimanche 04 juillet 2010 11:12
par Poulambic
ça me donne une idée ,à essayer avec un artichaud mais pour l'esthetique il faudrait mettre la queue vers le bas de la bouteille , comment faire ?

Re: le concombre
Posté : dimanche 04 juillet 2010 11:24
par arnaud
Donc si je comprends bien alchimiste... Tu as essayé le poireau...
il te reste quoi à tenter?
Re: le concombre
Posté : dimanche 04 juillet 2010 11:45
par blup blup
Alchimiste a écrit :Le soucis avec les poireau c'est le nettoyage de la machine...
-une passe avec poireau.
-une passe a blanc.
-une passe de prunes...et c'est toujours du poireau. Une super pollution
Quand au gout, tu mord dans un poireau cru et ... ...c'est le même gout.
A+ Al
le poireau est un Alliacée,