Page 1 sur 1

le concombre

Posté : lundi 28 juin 2010 19:29
par bricolo
la bouteille déjà bien entamée
la bouteille déjà bien entamée
01.JPG (28.61 Kio) Vu 27018 fois
:maj :wh :exc :exc

Re: le concombre

Posté : lundi 28 juin 2010 19:32
par ptichef
oui et ca ces quelle gout :? :lol:

Re: le concombre

Posté : lundi 28 juin 2010 19:45
par bricolo
:wh :wh :maj :exc ça va très bien avec une tarte au concombre

Re: le concombre

Posté : lundi 28 juin 2010 20:29
par ptichef
sucrer ou saler la tarte :D :ro :wh :exc

Re: le concombre

Posté : lundi 28 juin 2010 21:05
par bricolo
:maj :wh :exc chacun ses gouts :albic

Re: le concombre

Posté : lundi 28 juin 2010 23:05
par blup blup
c'est quelle variété de concombre :?:
j'en ai un douzaine en serre de 4 variétés :wink:

Re: le concombre

Posté : lundi 28 juin 2010 23:16
par arnaud
c'est marrant ta photo... :shock:
Mais par contre ça me donne pas du tout envie de goûter... :?
je pense que tu pourrais bien t'entendre avec notre ami alchimiste...
:byby :byby

Re: le concombre

Posté : mercredi 30 juin 2010 18:33
par Militun
Et les poireaux ?? :?:
On y pense pas toujours, mais c'est excellent.

Re: le concombre

Posté : mercredi 30 juin 2010 22:55
par Alchimiste
Le soucis avec les poireau c'est le nettoyage de la machine...
-une passe avec poireau.
-une passe a blanc.
-une passe de prunes...et c'est toujours du poireau. Une super pollution
Quand au gout, tu mord dans un poireau cru et ... ...c'est le même gout. :acid
A+ Al

Re: le concombre

Posté : mercredi 30 juin 2010 23:09
par RAWL
ah ouais un peu comme l'échalote relevé à l'ail quoi? :mrgreen:

Re: le concombre

Posté : samedi 03 juillet 2010 10:52
par bricolo
:maj :ch varieté vert long de chine de lidl mis en bouteille comme une poire :ch

Re: le concombre

Posté : dimanche 04 juillet 2010 11:12
par Poulambic
ça me donne une idée ,à essayer avec un artichaud mais pour l'esthetique il faudrait mettre la queue vers le bas de la bouteille , comment faire ? :shock:

Re: le concombre

Posté : dimanche 04 juillet 2010 11:24
par arnaud
Donc si je comprends bien alchimiste... Tu as essayé le poireau...
il te reste quoi à tenter?

Re: le concombre

Posté : dimanche 04 juillet 2010 11:45
par blup blup
Alchimiste a écrit :Le soucis avec les poireau c'est le nettoyage de la machine...
-une passe avec poireau.
-une passe a blanc.
-une passe de prunes...et c'est toujours du poireau. Une super pollution
Quand au gout, tu mord dans un poireau cru et ... ...c'est le même gout. :acid
A+ Al
le poireau est un Alliacée,