l'alcool est a consommer a bon escient avec modération et parcimonie
heu c'est ou bon escient???et pis modération et parcimonie j'connais pas ces deux la
l'alcool est a consommer a bon escient avec modération et parcimonie
heu c'est ou bon escient???et pis modération et parcimonie j'connais pas ces deux la
l'alcool est a consommer a bon escient avec modération et parcimonie
heu c'est ou bon escient???et pis modération et parcimonie j'connais pas ces deux la
c'est marrant ta photo...
Mais par contre ça me donne pas du tout envie de goûter...
je pense que tu pourrais bien t'entendre avec notre ami alchimiste...
Que la nature est prévoyante ! Elle fait pousser les pommes en Normandie sachant que les indigènes de cette province ne boivent que du cidre. (Henri MONNIER)
Le soucis avec les poireau c'est le nettoyage de la machine...
-une passe avec poireau.
-une passe a blanc.
-une passe de prunes...et c'est toujours du poireau. Une super pollution
Quand au gout, tu mord dans un poireau cru et ... ...c'est le même gout.
A+ Al
varieté vert long de chine de lidl mis en bouteille comme une poire
l'alcool est a consommer a bon escient avec modération et parcimonie
heu c'est ou bon escient???et pis modération et parcimonie j'connais pas ces deux la
Donc si je comprends bien alchimiste... Tu as essayé le poireau...
il te reste quoi à tenter?
Que la nature est prévoyante ! Elle fait pousser les pommes en Normandie sachant que les indigènes de cette province ne boivent que du cidre. (Henri MONNIER)
Alchimiste a écrit :Le soucis avec les poireau c'est le nettoyage de la machine...
-une passe avec poireau.
-une passe a blanc.
-une passe de prunes...et c'est toujours du poireau. Une super pollution
Quand au gout, tu mord dans un poireau cru et ... ...c'est le même gout.
A+ Al