Vos questions sur la préparation des moûts de grain, de la bière... Brassage, fermentation...
AsHile
Message non lu
par AsHile » mercredi 11 avril 2012 18:36
Bonjour,
J'suis sur que pour du mout de sucre bas de gamme il y a possibilité de faire ça "à l'arrache".
Genre du bouillon de veau en sel nutritif ou autres
Non ?
DIONYSOS
Maître distillateur
Messages : 3411 Enregistré le : samedi 20 juin 2009 17:56
Localisation : BRETAGNE
Message non lu
par DIONYSOS » mercredi 11 avril 2012 18:43
Pourquoi à l'arrache? Le bouillon cube, je ne crois pas !Mais une boite concentré de tomate certainement !
Cyril
Maître distillateur
Messages : 398 Enregistré le : mardi 17 janvier 2012 21:25
Localisation : Cap Vert
Message non lu
par Cyril » mercredi 11 avril 2012 21:19
Ouai Ashil ! pourrais-tu étoffer quelques peu ta présentation? Please ...
A+
Cro-Magnon est mon ancêtre, de son sang coule dans mes veines, et ma pensée va vers lui.
Soldat Louis
Maître distillateur
Messages : 638 Enregistré le : vendredi 16 mars 2012 17:21
Localisation : BZH
Message non lu
par Soldat Louis » jeudi 12 avril 2012 8:36
L'engrais en pellets, c'est deja pas mal à l'arrache non plus. Pour les vitamines, je suis pas sur que le bouillon Kub soit tres riche. Les comprimés multivitamines ca passe bien, parait il.
Les règles sont le carcan des fous et l'appui des sages.
Les avis, c'est comme les trous du cul, tout le monde en a un.
stillman
Administrateur - Site Admin
Messages : 5091 Enregistré le : jeudi 06 juillet 2006 14:02
Localisation : Belgique
Contact :
Message non lu
par stillman » jeudi 12 avril 2012 9:20
DIONYSOS a écrit : Pourquoi à l'arrache? Le bouillon cube, je ne crois pas !Mais une boite concentré de tomate certainement !
+1
AsHile
Message non lu
par AsHile » jeudi 12 avril 2012 16:19
Hehe merci pour les réponses !
Disons qu'avec tous les trucs vendus, je me disais le concentré de tomate ça doit pas être parfait, sinon on nous prends vraiment pour des chèvres.
Les vitamines en cachtons pour faire de la fermentation ? C'est pas dans mon idéal du à l'arrache, trop transformé
Oui oui à l'arrache, mais c'est pas le sujet, plutot l'optimisation de nutriment lambda.
Soldat Louis
Maître distillateur
Messages : 638 Enregistré le : vendredi 16 mars 2012 17:21
Localisation : BZH
Message non lu
par Soldat Louis » jeudi 12 avril 2012 17:22
Merci d'appliquer la rache avec toute la rigueur requise
http://www.risacher.com/la-rache/
Les règles sont le carcan des fous et l'appui des sages.
Les avis, c'est comme les trous du cul, tout le monde en a un.
Cyril
Maître distillateur
Messages : 398 Enregistré le : mardi 17 janvier 2012 21:25
Localisation : Cap Vert
Message non lu
par Cyril » jeudi 12 avril 2012 21:54
AsHile, tu peux aussi utiliser du fumier de cheval ... .
Mais j'en dirais plus quand tu te présenteras mieux qu' "à l'arrache".
A+
Cro-Magnon est mon ancêtre, de son sang coule dans mes veines, et ma pensée va vers lui.
mat663
Maître distillateur
Messages : 314 Enregistré le : jeudi 01 septembre 2011 21:55
Localisation : Suisse
Message non lu
par mat663 » lundi 07 mai 2012 7:59
Je pense qu'on s'y présente autant bien qu'ailleurs, avec sans doute un Salam plutôt qu'un Bonjour. Pas très respectueux des habitants de Larache que de dire qu'il faut se présenter mieux qu'eux...
http://fr.wikipedia.org/wiki/Larache
Chantons, rions, menons du bruit, Buvons ici toute la nuit, Tant que demain la belle Aurore, Nous trouve à table tous encore.