preparation mout alcool neutre ou de cerise

Vos questions sur la préparation des moûts de grain, de la bière... Brassage, fermentation...
littlesinse

preparation mout alcool neutre ou de cerise

Message non lu par littlesinse »

Bonjour tous le monde,


voila ma question enfin 2 questions?

sur le site distillation amateur homme distiller je comprend pas trop la calculatrice pour preparer son alcool neutre si on ne vuex mettre que 250g de sucre combien d'au 1 litre volume total, et apres quand j'appûis sur le bouton calculer sa m'indique 0.85 litre seulement exiger d'eau, ca veut dire koi.

pour un mout a base de cerise, si je prends une petite quantite de cerise genre 1-1.5 kg combien de levure et de concentre de tomate me faudrait il?

si d'autre ingredients sont necessaire pour la fabrication n'heister pas a me l'indiquer.

au fil du foum j'ai peu voir diverses recettes mais c toujours pour des grosses quantite.

bref l'alcool neutre c pour realiser des liqueur a base fruits genre poires ......
Simon
Maître distillateur
Messages : 1124
Enregistré le : vendredi 13 novembre 2009 11:18
Localisation : Région Famenne

Re: preparation mout alcool neutre ou de cerise

Message non lu par Simon »

?
A +
"En buvant une goutte,je veux me sentir dans le verger,pas dans une salle de dégustation".Merci Croquignole.
faeva
Producteur de tord boyaux
Messages : 26
Enregistré le : dimanche 14 avril 2013 16:04

Re: preparation mout alcool neutre ou de cerise

Message non lu par faeva »

Bonjour,

Je ne comprend pas les questions ?

Bien à vous,
Répondre