Durée de fermentation

Vos questions sur la préparation des moûts de grain, de la bière... Brassage, fermentation...
cirbonero1647
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Re: Durée de fermentation

Message non lu par cirbonero1647 »

OK je te remercie.
Je vais surveiller la bulle....!!! Au cas où. ..
Il y a des moments où tout réussit.
Il ne faut pas s'effrayer: ça passe...
Jules Renard.
Lapin

Re: Durée de fermentation

Message non lu par Lapin »

Goute ton mout .
Tu saurra vite s il est encore sucre. Ceci dis evite de contaminer le reste.
deck
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Re: Durée de fermentation

Message non lu par deck »

Salut,
moi pour un mout de malt (petite DI 1035) avec une levure us05, 15j après j'ai toujours un peu d'activité dans le barboteur. Donc je pense que ça peut être assez long. Faut d'ailleurs que je prenne la densité voir ou ça en est.
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de l'Ourthe
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Re: Durée de fermentation

Message non lu par de l'Ourthe »

Un moût de malt peux fermenter rapidement.
Pour 17°P ~ Brix 16.4 ~ DS 1.070 Tout devrait être terminé en 3 jours avec une levure "ménagère", pour une température ambiante de 25°C (77°F), si l'ensemencement est suffisant.
Laird of Glencoe Wood, Highland, Scotland. Plot number ######1!
:mrgreen:
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