Moût d'eau sucrée trouble
Posté : mercredi 01 février 2017 22:39
Bonjour tout le monde,
Encore une fois merci à ceux qui m'ont souhaité la bienvenue.
J'ai fait l'expérience de mettre de l'eau sucrée à fermenter avec de la levure turbo selon la recette du site. Seulement voilà, ça ne bubulle plus, je me suis dit "tiens c'est fini, je vais voir ce que ça donne, cool", mais le moût et d'une couleur blanchâtre, un peu comme si j'avais mélanger de l'eau et du lait en 50/50 si vous voyez ce que je veux dire, est-ce que quelqu'un pourrai avoir l'amabilité de me dire comment cela ce fait-ce ?
Merci d'avance les amis
Encore une fois merci à ceux qui m'ont souhaité la bienvenue.
J'ai fait l'expérience de mettre de l'eau sucrée à fermenter avec de la levure turbo selon la recette du site. Seulement voilà, ça ne bubulle plus, je me suis dit "tiens c'est fini, je vais voir ce que ça donne, cool", mais le moût et d'une couleur blanchâtre, un peu comme si j'avais mélanger de l'eau et du lait en 50/50 si vous voyez ce que je veux dire, est-ce que quelqu'un pourrai avoir l'amabilité de me dire comment cela ce fait-ce ?
Merci d'avance les amis