Alcool neutre
Posté : vendredi 11 août 2023 22:35
Bonjour je suis débutant de débutant,je voudrais de l aide concernant une fermentation que je voudrais essayer la fabrication demain.alors voilà mes questions:
-puis avoir un résumé rapide des étapes pas à pas de la fabrication?
- Dois je mettre tous les 120g de levure dans l eau chaude au départ?
- combien de jours faut il pour que ma préparation soit prête?
-es ce qu il faut ouvrir le récipient chaque fois pour voir la fermentation?
-Quel sont les signes d une bonne fermentation?
Voilà mes ingrédients que j’ai apprêté pour la préparation (25L eau,8 kg sucres et 120g levures de boulangerie),ES ce la bonne MESURE?
Merci de m aider
-puis avoir un résumé rapide des étapes pas à pas de la fabrication?
- Dois je mettre tous les 120g de levure dans l eau chaude au départ?
- combien de jours faut il pour que ma préparation soit prête?
-es ce qu il faut ouvrir le récipient chaque fois pour voir la fermentation?
-Quel sont les signes d une bonne fermentation?
Voilà mes ingrédients que j’ai apprêté pour la préparation (25L eau,8 kg sucres et 120g levures de boulangerie),ES ce la bonne MESURE?
Merci de m aider