
Ingédients :
- Miel carrefour bio 500g
- Thym (parce que j'avais pas de menthe

- Eau en bouteille ~1.16L
Processus :
- Tout mélangé, dans un bocal (non stérilisé) couvert par un torchon
- Fermentation une semaine (en mélangeant tous les soirs avec une cuillère en bois non stérilisée, juste lavée au savon

- Au bout d'une semaine, je retire le thym, filtre la boisson et l'a met dans un bocal à joint que j'ai cette fois ci stérilisé à l'eau bouillante

Je précise que mes bocaux sont à moitiés remplis (faute de choix), que je n'ai pas lavé le thym (pour garder les levures naturelles

Ceci étant dit, mon problème est que mon hydromel PUE le vinaigre, c'est une infection ça attaque le nez, c'est violent

Donc ce que j'aimerai savoir, c'est où j'ai merdé (si j'ai merdé..), si je peux quand même m'en servir comme du vinaigre sans chopper le chikungunya. Et comment le refaire sans faire de betises, parce que j'aimerai quand même en faire pour Noël
Merci merci, les photos si jamais
