Eau distillée ou eau déminéralisée

Partagez vos recettes de vins, bières, liqueurs...
Maximdu16
Apprenti
Messages : 8
Enregistré le : mardi 08 octobre 2024 14:00

Eau distillée ou eau déminéralisée

Message non lu par Maximdu16 »

Bonjour j’ai quelque littre de cognac à couper, en effet il est à 70 degré. Il est vieux et il est temps que je le coupe ! Vaux mieux de l’eau distillée ou déminéralisée ?
Avatar du membre
wal
Administrateur - Site Admin
Messages : 9938
Enregistré le : lundi 02 octobre 2006 16:29
Localisation : Provence

Re: Eau distillée ou eau déminéralisée

Message non lu par wal »

Tu peux prendre aussi de l'eau du mont Roucouss que tu trouveras en grande surface. C'est une eau naturelle très faiblement minéralisée.
J'aime le vin d'ici mais pas l'eau de là (Pierre Dac)
Avatar du membre
Mr-Phil
Maître distillateur
Messages : 1702
Enregistré le : mardi 04 mai 2010 19:34
Localisation : Sud Massif central

Re: Eau distillée ou eau déminéralisée

Message non lu par Mr-Phil »

L'eau déminéralisé (pour les fers à repasser par exemple) n'est pas alimentaire.
Gamma GT, Gamma je resterais !
Répondre