Eau distillée ou eau déminéralisée
Eau distillée ou eau déminéralisée
Bonjour j’ai quelque littre de cognac à couper, en effet il est à 70 degré. Il est vieux et il est temps que je le coupe ! Vaux mieux de l’eau distillée ou déminéralisée ?
- wal
- Administrateur - Site Admin
- Messages : 9938
- Enregistré le : lundi 02 octobre 2006 16:29
- Localisation : Provence
Re: Eau distillée ou eau déminéralisée
Tu peux prendre aussi de l'eau du mont Roucouss que tu trouveras en grande surface. C'est une eau naturelle très faiblement minéralisée.
J'aime le vin d'ici mais pas l'eau de là (Pierre Dac)
- Mr-Phil
- Maître distillateur
- Messages : 1702
- Enregistré le : mardi 04 mai 2010 19:34
- Localisation : Sud Massif central
Re: Eau distillée ou eau déminéralisée
L'eau déminéralisé (pour les fers à repasser par exemple) n'est pas alimentaire.
Gamma GT, Gamma je resterais !