Chaume de pêches
1 litre de rhum de chaume
6 pêches jaunes
1 kilo de sucre
1 litre d'eau
Éplucher les pêches.
Les couper dans des morceaux et les mettre à un flacon de large bouche avec couvercle avec les os et le rhum de chaume.
Laisser dans une macération de 20 à 30 jours.
Préparer le sirop en faisant faire bouillir le sucre avec l'eau durant 5 minutes.
Incorporer au rhum de chaume, mêler et filtrer. Laisser reposer 4 ou 5 jours avant de le servir.
chaume de peche
- dla goute
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chaume de peche
jamais plus haut que le bord!!! faut po gacher
- wal
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Re: chaume de peche
dla goute a écrit :... avec les os ....




J'aime le vin d'ici mais pas l'eau de là (Pierre Dac)
- dla goute
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en cherchant sur goegle j ai trouve ca Rummaker
You have selected: Murray McDavid CLDN Quarts De Chaume Chenin Blanc Finish Nicaragua 1995
MURRAY MCDAVID CLDN QUARTS DE CHAUME CHENIN BLANC FINISH NICARAGUA 1995
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jamais plus haut que le bord!!! faut po gacher