pastis
- raoul volfoni
- Bouilleur de crû
- Messages : 116
- Enregistré le : jeudi 28 septembre 2006 2:30
- Localisation : mons belgique
les seringues se vendent sans probleme , si votre apothicaire se montre suspicieux , dites lui de garder l aiguille !! on ne peut produire l anethol soi meme , il faut des quantités astronomiques de plantes pour distiller un petit flacon , donc , approvisionnez vous en belgique , c est environ 10 euros pour 100 ml , 50 litres de pastaga !! avec cette recette , on peut deguster tout de suite sans delai !!! je vais en faire à la fin de l année , et je vais verifier le dosage de l antesite , qui doit etre de deux cuilleres à soupe au litre , le pastis à l antesite ressemble comme un frere à celui produit par la celebre marque en jaune et bleu , un grand connaisseur ( vous pensez , un gendarme !!! ) s' y est laissé prendre !!!!
la fumée conserve les viandes , l'alcool conserve les fruits....j'sais plus c'que j'dit , j'ai plus ma tête !!!
- raoul volfoni
- Bouilleur de crû
- Messages : 116
- Enregistré le : jeudi 28 septembre 2006 2:30
- Localisation : mons belgique
- raoul volfoni
- Bouilleur de crû
- Messages : 116
- Enregistré le : jeudi 28 septembre 2006 2:30
- Localisation : mons belgique
Sinon y a de l extrait de pastis chez brouwland.Yaka le leurs commander
et tu l aura a domicile.
http://www.brouwland.com/shop/product.a ... stis&dt=21
En moins grosse quantitee :
http://www.brouwland.com/shop/product.a ... stis&dt=21
et tu l aura a domicile.
http://www.brouwland.com/shop/product.a ... stis&dt=21
En moins grosse quantitee :
http://www.brouwland.com/shop/product.a ... stis&dt=21
- stillman
- Administrateur - Site Admin
- Messages : 5091
- Enregistré le : jeudi 06 juillet 2006 14:02
- Localisation : Belgique
- Contact :
Un petit up pour Pierre!
Lisez, lisez, lisez encore... Posez ensuite vos questions... Relisez encore... On ne lit jamais assez!
Tout est là : fairesagnole - le site ou wikignole
Tout est là : fairesagnole - le site ou wikignole
- pierre l'ivrogne
- Maître distillateur
- Messages : 538
- Enregistré le : lundi 18 juin 2007 20:13
- Localisation : Paris



Par contre, en effet en postant la premiere fois, j'avais pas vu

"Un homme qui ne boit que de l'eau a un secret à cacher à ses semblables." (Baudelaire)
"Un homme sobre est un alcoolique qui s'ignore" (Dr Pierre l'Ivrogne)
Moi? Bouilleur de cru? Oui, mais surtout buveur de cru!!!
"Un homme sobre est un alcoolique qui s'ignore" (Dr Pierre l'Ivrogne)
Moi? Bouilleur de cru? Oui, mais surtout buveur de cru!!!
- stillman
- Administrateur - Site Admin
- Messages : 5091
- Enregistré le : jeudi 06 juillet 2006 14:02
- Localisation : Belgique
- Contact :
Il y a en effet des recette plus "bio"... Je me mets en quête ...!
Tiens, Wal, par chez toi peuchère... Y aurait- i pas des artisans qui font leur pasis eux-mêmes ???
Tiens, Wal, par chez toi peuchère... Y aurait- i pas des artisans qui font leur pasis eux-mêmes ???
Lisez, lisez, lisez encore... Posez ensuite vos questions... Relisez encore... On ne lit jamais assez!
Tout est là : fairesagnole - le site ou wikignole
Tout est là : fairesagnole - le site ou wikignole
- wal
- Administrateur - Site Admin
- Messages : 9968
- Enregistré le : lundi 02 octobre 2006 16:29
- Localisation : Provence
Oh si...! Mais j'ai des mauvais souvenirs de pastis maison, fait avec du marc à 75°V et soi-disant aromatisé aux herbes! Des trucs imbuvables, forts que c'en est pas permis, bref, des machins à attraper une cuite, d'autant que le méthanol... Plutôt des souvenirs de mal de tête qu'autre chose... Moi-même plus jeune avec les sachets et l'alcool pharmacie, j'en ai eu fait. Mais là c'est la loterie sur les sachets. Ils viennent (ou sont censés venir) d'Andorre ou d'Italie et en gros seul un sur deux est correct. J'ai arrêté après jeté 3 litres de pastis maison imbuvable.stillman a écrit :Tiens, Wal, par chez toi peuchère... Y aurait- i pas des artisans qui font leur pasis eux-mêmes ???
Vive le 51!