Quand il a posé la question "devinez mon ingrédient secret", je l'ai tout de suite annonçé "gnole", il avait l'air dépité le pauvre

Néanmoins, il sert un alcool(maison) qu'il appelle tagada (j'ai pas eu l'occasion d'y gouté), ce soir je viens de comprendre ce que c'était

Les fraises tagada, vous connaissez, ces bonbons rouges en forme de fraise de chez Haribo

Donc voilà la recette que je lance :
1 l d'alcool à 80-90 ° et 300 gr de fraise Tagada, que je vais laisser macérer un certain temps (je gouterai au fur et à mesure des semaines)
Donc entre 1 semaine et 1 mois

Ensuite soit je ne rajoute pas d'eau et je m'en sert d'alcool à diluer avec un autre

Ou je le coupe à l'eau et j'en fait une liqueur en rajoutant du sucre (pas trop les fraises sont chargées en sucre)
Edit : En fait ce barman fesait macérer ces fraises tagadas dans de la vodka
