
Sinon la photo est vraiment belle, la machine est magnifique !
C'est trés interessant comme idée car c'est le principe des vins doux naturels. J'explique rapidement et sans donner de proportions.Gaulix a écrit :Une idée me trotte dans la tete, quelqu'un d'entre vous aurait il essayer tout simplement de mélanger du miel dans du neutre ?
Du genre suivre une recette d'hydromel avec les memes proportions mais plutot que de faire fermenter le miel, le mélanger dans du neutre à 15° ou autre selon son choix.
![]()
![]()
Simon il est au courant, mais ne veut pas payer les royales teasesblup blup a écrit :faut payer les royal tease mon amiGaulix a écrit :Une idée me trotte dans la tete, quelqu'un d'entre vous aurait il essayer tout simplement de mélanger du miel dans du neutre ?
Du genre suivre une recette d'hydromel avec les memes proportions mais plutot que de faire fermenter le miel, le mélanger dans du neutre à 15° ou autre selon son choix.
![]()
![]()
5% en liquide bien sur
![]()
c'est la recette de mon "eau de vaisselle" elle à fait furreur à la rencontre 2010
lorsque j'extrais mon miel je lave l'extracteur et le maturateur avec du neutre