Je viens enfin d'essayer la recette de crème de mures (les mûres ont macéré tout l'hiver, j'ai finalisé hier), sur le site ici :http://www.fairesagnole.eu/page5/page43/liqbaies.html.
Je l'ai appliquée à la lettre, et testée : avec un vin blanc sec (comme de la crème de cassis) : c'est divin!
Crème de mures.
- stillman
- Administrateur - Site Admin
- Messages : 5091
- Enregistré le : jeudi 06 juillet 2006 14:02
- Localisation : Belgique
- Contact :
Crème de mures.
Lisez, lisez, lisez encore... Posez ensuite vos questions... Relisez encore... On ne lit jamais assez!
Tout est là : fairesagnole - le site ou wikignole
Tout est là : fairesagnole - le site ou wikignole
- panoramix
- Maître distillateur
- Messages : 1765
- Enregistré le : mercredi 05 décembre 2007 22:14
- Localisation : Aquitaine
Merci,encore Still,j'ai du blanc sec et... j'ai voulu faire un kir au mures
il y a quelques temps,avec une crème du commerce.
J'ai pas trouvé ça aussi gouteux qu'avec le cassis,j'attends donc les
prochaines mures,pour une crème maison qui n'aura pas grand peine à
être meilleure
il y a quelques temps,avec une crème du commerce.
J'ai pas trouvé ça aussi gouteux qu'avec le cassis,j'attends donc les
prochaines mures,pour une crème maison qui n'aura pas grand peine à
être meilleure

Tout est là,suffit d'ouvrir les yeux!!!Et si ma vue est trouble,soyez charitable!!!