une liqueur de benedictins
Posté : vendredi 30 janvier 2009 12:45
½ l d'un alcool
½ l d'un lait
½ un kg de sucre
1 citron
Un brin de safran
Une vanille
Dissoudre le sucre dans le lait et le mettre à un paquet de large bouche. Ajouter le citron coupé en huit morceaux et le reste des ingrédients. Laisser macérer durant 20 jours dans un lieu propre, sec et éloigné de la lumière solaire.
Filtrer et embouteiller.
( ce texte proviens de mon cd maritas)
½ l d'un lait
½ un kg de sucre
1 citron
Un brin de safran
Une vanille
Dissoudre le sucre dans le lait et le mettre à un paquet de large bouche. Ajouter le citron coupé en huit morceaux et le reste des ingrédients. Laisser macérer durant 20 jours dans un lieu propre, sec et éloigné de la lumière solaire.
Filtrer et embouteiller.
( ce texte proviens de mon cd maritas)