chaume de peche
Posté : dimanche 01 février 2009 13:17
Chaume de pêches
1 litre de rhum de chaume
6 pêches jaunes
1 kilo de sucre
1 litre d'eau
Éplucher les pêches.
Les couper dans des morceaux et les mettre à un flacon de large bouche avec couvercle avec les os et le rhum de chaume.
Laisser dans une macération de 20 à 30 jours.
Préparer le sirop en faisant faire bouillir le sucre avec l'eau durant 5 minutes.
Incorporer au rhum de chaume, mêler et filtrer. Laisser reposer 4 ou 5 jours avant de le servir.
1 litre de rhum de chaume
6 pêches jaunes
1 kilo de sucre
1 litre d'eau
Éplucher les pêches.
Les couper dans des morceaux et les mettre à un flacon de large bouche avec couvercle avec les os et le rhum de chaume.
Laisser dans une macération de 20 à 30 jours.
Préparer le sirop en faisant faire bouillir le sucre avec l'eau durant 5 minutes.
Incorporer au rhum de chaume, mêler et filtrer. Laisser reposer 4 ou 5 jours avant de le servir.