Bonjour à tous,
Un d'entre vous aurait il une véritable recette d'Amaretto?
Merci.
Recette Amaretto
- philremy57
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Recette Amaretto
Mon plaisir est d'être toujours aux cotés de personnes ouvertes, sympathiques et géniales.
Vivons le moment présent comme une aubaine.
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- Maître distillateur
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Re: Recette Amaretto
Vous aimez les belles pierres, alors visitez http://www.pierrequiroule.ch
- philremy57
- Producteur de gnôle
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Re: Recette Amaretto
Merci pour le lien.
Je n'ai plus qu'à attendre l'été prochain pour avoir de bons abricots.
Je n'ai plus qu'à attendre l'été prochain pour avoir de bons abricots.
Mon plaisir est d'être toujours aux cotés de personnes ouvertes, sympathiques et géniales.
Vivons le moment présent comme une aubaine.
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- LicenceIV
- Bouilleur de crû
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Re: Recette Amaretto
salut
Je fait une recette qui ressemble à ça, mais sans le lait...
A la saison des Abricots je garde environ une centaines de noyaux après avoir fait mes confitures...
Puis dans une D-J je met mes noyaux (j'en casse qq'un) avec 5 litres d'alcool à 50°.
Puis je fais un sirop de sucre que je dilue dedans(la quantité de sucre dépend de comment on l'aime: doux ou pas trop, moi je met environ 1,5kg de sucre)
Puis je le laisse en plein soleil
Dans un coin à l'écart des chiens, chats, ballons de foot, etc...
:!:jusqu'aux gelées en remuant de temps en temps...
Puis je le met dans la cave jusqu'à Noël et ensuite
Voilà
Je fait une recette qui ressemble à ça, mais sans le lait...
A la saison des Abricots je garde environ une centaines de noyaux après avoir fait mes confitures...

Puis dans une D-J je met mes noyaux (j'en casse qq'un) avec 5 litres d'alcool à 50°.
Puis je fais un sirop de sucre que je dilue dedans(la quantité de sucre dépend de comment on l'aime: doux ou pas trop, moi je met environ 1,5kg de sucre)
Puis je le laisse en plein soleil




Puis je le met dans la cave jusqu'à Noël et ensuite

Voilà
On peut User mais il ne faut pas Abuser ... Enfin ça depend des fois...