Il me semble qu'il y a un site ( que je ne trouve plus ) ou l'on traite de l'emploi de l'absinte et notament comment la traiter avant macération.
Je crois qu'il y a la petite et grand absinte et il me semble qu'il était question de l'émondé avant macération ???
Quelqu'un peu t'il me guider ? merci d'avance.
Nougatine
L'homme n'est pas fait pour travailler, la preuve, c'est que ça le fatigue.
Georges Courteline (1858-1929)
Le seul moyen de se délivrer de la tentation, c'est d'y céder. Oscar Wilde
Avez-vous vu que l'absinthe est officiellement autorisée sous son nom en France depuis quelques jours ? Oui, je sais, en Suisse c'était déjà le cas… et en Belgique ?
Bon, que ce soit officialisé ou pas… après tout, on s'en fout un peu non ?
croquignole a écrit :Bon, que ce soit officialisé ou pas… après tout, on s'en fout un peu non ?
Oh non ! Vraiment pas !
Je suis hyper content que l'absinthe soit de nouveau autorisée en tant que telle.
Si ça peut aider à tordre le coup à certains préjugés sur l'absinthe ...
Enfin bref, je ne vais pas développer ma réponse, mais pour moi c'est un énorme pas que nous avons franchi. Merci les Suisses !