Moût et sucre de canne ...
Posté : lundi 22 mai 2023 8:26
Bonjour a tous,
Je suis novice en la matière et je me pose quelques questions certainement banales pour vous, mais très importante pour moi.
Est-il possible de fabriquer un moût avec du sucre de canne en poudre ( pas de la cassonade) ?
Si oui , les quantités sont-elles les mêmes que le sucre blanc ?( Pour 25l)
Y'a t'il des levures particulières autre que la turbo ?
J'ai une petite idée sur le nom de ce distila mais je préfère vous demander ( rhum ?)
Je vous remercie pour vos réponses qui seront pour moi une source de compréhension pour commencer ma première expérience en la matière
Gaël.
Je suis novice en la matière et je me pose quelques questions certainement banales pour vous, mais très importante pour moi.
Est-il possible de fabriquer un moût avec du sucre de canne en poudre ( pas de la cassonade) ?
Si oui , les quantités sont-elles les mêmes que le sucre blanc ?( Pour 25l)
Y'a t'il des levures particulières autre que la turbo ?
J'ai une petite idée sur le nom de ce distila mais je préfère vous demander ( rhum ?)
Je vous remercie pour vos réponses qui seront pour moi une source de compréhension pour commencer ma première expérience en la matière
Gaël.