des élans saouls

Questions générales, hobbies, musique, culture... Tout est bon pour faire connaissance!
Avatar du membre
ptichef
Maître distillateur
Messages : 767
Enregistré le : dimanche 13 août 2006 22:49
Localisation : france nord

Message non lu par ptichef »

cypho51 a écrit :Halala, ce que vous me faites rêver avec vos histoire de gibiers...

Miam miam ! :D

C'est pas dans les zones urbaines du Centre qu'on trouve facilement des chasseurs ou gardes revendant des bêtes... :cry:
ha lala quel beau rêve :oops: :cry:
:wink:
mais en aglomération il ny a pas ca :oops: :(
Lapin

Message non lu par Lapin »

A cypho51
Rien t empeche de contacter un garde chasse ardennais pour en
commander un .Il me semble tout a fait possible d en avoir un
surtout qu une fois que les chaleurs seront arrive plus personne n en voudra
et comme la chasse au sanglier a ete prolonge ...
Mais te faudra passer par un boucher ,parce que viellir la viande quand
il y a des mouches et qu il fait chaud ... C est la raison pourquoi il y aura
moins d amateurs avec l arrive des chaleurs .
Avatar du membre
cypho51
Producteur de tord boyaux
Messages : 27
Enregistré le : dimanche 14 janvier 2007 14:04
Localisation : La Louvière, Belgique

Message non lu par cypho51 »

Bah justement, j'ai un ami boucher qui souvent commande à des chasseurs (pour sa consommation et les amis) des gibiers (biche, sanglier, etc...) mais pas la bête entière, seulement les viandes qu'il trouve interessantes et qu'il conditionne lui même.
Ben j'ai jamais trouvé cela trés trés bon. :(
Limite aussi goutu que les morceaux de "gibier" qu'on trouve dans les Delhaize et autres Colruyt... :evil:
Je m'attendais à mieux, de bêtes soit disant sauvages.
Du coup je me contente de lui commander des andouillettes. :roll:

Et puis, c'est vrai qu'en n'achetant que des parties de la bête, impossible de savoir si c'est tué légalement ou pas... :?: :!:
Répondre