Evitons d ingerer des solutions acides

Questions générales, hobbies, musique, culture... Tout est bon pour faire connaissance!
Lapin

Evitons d ingerer des solutions acides

Message non lu par Lapin »

Dans mes recherches pour calculer la quantite de chaux necessaire
pour neutraliser l exces d acide citrique d un mout .Je suis tombe
sur ceci :
Nous donnerons encore une preuve de l'influence de l'acide phosphorique dans la production de ces caries. Quand on fait des expériences sur l'homme sain dans le but de faire ou de contrôler la pathogénésie de Phosphoric acidum, on constate qu'au bout d'un certain temps, les gencives se rétractent, puis les dents deviennent sensibles au froid, puis ne tardent pas à se carier au niveau du collet.
Une pensee donc pour le Coca .Mais les autres acides sont aussi
mis en causes .Il faut donc eviter les exces de ce cote aussi .

Source :

http://www.homeoint.org/seror/odonto/nevrezecaries.htm
gluck
Maître distillateur
Messages : 620
Enregistré le : lundi 07 août 2006 14:30
Localisation : Bruxelles

Message non lu par gluck »

prend un oeuf cru et laisse le quelques jours dans du coca, tu verras ce que ca donne...
Lapin

Message non lu par Lapin »

Avec ou sans le jaune ?
Avatar du membre
wal
Administrateur - Site Admin
Messages : 9844
Enregistré le : lundi 02 octobre 2006 16:29
Localisation : Provence

Message non lu par wal »

Je dirai plutôt, avec ou sans la coquille ? :roll:
Lapin

Message non lu par Lapin »

Mince ,j avais pas pense a la coquille . :oops:

Tu crois qu il faut utiliser un cuit ou cru ?

:lol:
Avatar du membre
Pied_d'vigne
Maître distillateur
Messages : 265
Enregistré le : lundi 18 septembre 2006 21:26
Localisation : Champagne Ardenne

Message non lu par Pied_d'vigne »

CALIMERO en boit du COCA lui .... ca n'a pas l'air de lui faire grand chose :!:
Image

LOL
Ca me fait mal au coeur de voir des fruits pourrir au pied des arbres ... Faites-en un delicieux breuvage !
Lapin

Message non lu par Lapin »

N empeche que ca fout la trouille quand l on lis ca.
:?
gluck
Maître distillateur
Messages : 620
Enregistré le : lundi 07 août 2006 14:30
Localisation : Bruxelles

Message non lu par gluck »

un oeuf cru encore dans sa coquille.
Avatar du membre
blaireau
Maître distillateur
Messages : 1828
Enregistré le : dimanche 06 août 2006 19:00
Localisation : Picardie

Message non lu par blaireau »

Dans toute chose il doit y a toujours un bon coté
le coca doit être un merveilleux décapant pour nos cuivre et inox ! :lol:
Rien ne se perd,rien ne se crée ,tout se transforme
Avatar du membre
wal
Administrateur - Site Admin
Messages : 9844
Enregistré le : lundi 02 octobre 2006 16:29
Localisation : Provence

Message non lu par wal »

Pied_d'vigne a écrit :CALIMERO en boit du COCA lui .... ca n'a pas l'air de lui faire grand chose :!:
Image

LOL
Tu crois? Regarde : :P :P :P

Image
Avatar du membre
stillman
Administrateur - Site Admin
Messages : 5059
Enregistré le : jeudi 06 juillet 2006 14:02
Localisation : Belgique
Contact :

Message non lu par stillman »

Je savais bien que j'avais raison de diluer mon coca avec du bourbon ! :lol:
Lisez, lisez, lisez encore... Posez ensuite vos questions... Relisez encore... On ne lit jamais assez!
Tout est là : fairesagnole - le site ou wikignole
Répondre