Ventrèche

On peut être amateur d'alcool sans pour autant le faire soi-même...

Modérateurs: wal, Slalom

Re: Ventrèche

Message non lude blup blup » Mer Fév 15, 2017 9:22

ca fonctionne aussi pour des magrets de canard trop salé ?
le Pyrex, c'est inerte et vite propre
Avatar de l’utilisateur
blup blup
Maître distillateur
 
Messages: 3917
Inscription: Jeu Déc 11, 2008 23:00
Localisation: Région Famenne

Re: Ventrèche

Message non lude Silvano » Ven Fév 24, 2017 22:06

blup blup a écrit:ca fonctionne aussi pour des magrets de canard trop salé ?


Je n'ai jamais essayé, vu que je n'ai jamais eu le cas mais j'y crois essaye.
Par contre 2 à 3 jours devraient suffire.
Silvano
Apprenti
 
Messages: 6
Inscription: Lun Fév 13, 2017 10:32

Précédente

Retourner vers Alcools et gastronomie

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité